Breaking News

Cegah Corona, Golkar Siniai Bagi-Bagi Masker di Pasar dan TPI
Sinjai, SuaraPalapa.Com -- Pengurus dan kader Partai Golkar Sinjai selama masa pandemi global wabah virus Corona jenis Covid-19, pada 16-22 April 2020 menyasar pasar dan Tempat Pelelangan Ikan (TPI) pada kecamatan- kecamatan membagikan 5000 masker kepada warga masyarakat.

Demikian ditegaskan Panitia Tim Penanganan Covid-19 Partai Golkar Sinjai, Rosmiati Leo kepada media Kamis sore (16/4/2020).

Dijelaskan, pembagian masker itu sebagai bentuk kepedulian dan perhatian Golkar dalam penangan virus Corona, semoga cepat berlalu dan kembali pada kehidupan normal, tegas alumni IPS SMAN 277 tahun 1984 ini.

Pembagian masker itu dibagi dalam beberapa tim yang mendatangi pasar tradisional, menyebar di pelosok kecamatan di Sinjai.

Pada hari pertama, Kamis (16/4/2020), pembagian masker pada tiga pasar di Kecamatan Sinjai Tengah dan Sinjai Barat, yakni; di Pasar Arango, Arabika, Manipi dan Lappada.

Jumat 17 April 2020 Kecamatan Sinjai Selatan lokasi di Pasar Bikeru, kata Aty Leo yang juga humas Komunitas Alumni 1984 SMAN 277 Sinjai ini.

Selanjutnya, Sabtu 18 April 2020 di Kecamatan Sinjai Utara lokasi di TPI Lappa. Di hari yang sama di Kecamatan Bulupoddo di Pasar Bulupoddo.

Pembagian di hari Ahad 19 April di laksanakan di Kecamatan Sinjai Tengah di Pasar Manimpahoi dan Kecamatan Sinjai Borong di Pasar Borong, kata anggota FKKPPI Sinjai ini.

Selanjutnya pada Senin 20 April 2020 di Kecamatan Sinjai Utara di Pasar Biringere dan Sinjai Timur di Pasar Sanjai, tegas wanita blasteran Flores dan Bugis ini.

Pada pembagian masker, Selasa 21 April 2020 di Kecamatan Sinjai Timur di Pasar Panaikan dan Kecamtan Tellulimpoe di Pasar Lappae.

Sedangkan pada hari terakhir Rabu 22 April 2020, pada dua lokasi Sinjai Selatan Pasar Mannanti dan Kecamatan Tellu Limpoe di Pasar Labettang. (ila nurul falah)Tidak ada komentar