Breaking News

LLDikti IX Sulawesi Berduka, Salah Seorang Pegawainya Meninggal di Hari Raya Idul AdhaLamellong.com, Makassar; -- Jajaran kantor Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi  (LLdikti) Wilayah IX Sulawesi berduka.

Salah seorang pegawainya, Nuraeni Arfah, meninggal dunia di hari Raya Idul Adha, Rabu (22/8/2018), pada pukul 4.30 WITA.

Kepala Seksi Sistem Informasi LLDikti Wilayah IX Sulawesi, Drs. Ratnah, M.Si kepada media di Makassar mengatakan, berita kematian alamarhumah sangat cepat dan tiba-tiba.

Pada Selasa (21/8/2018) masih ketemu dan bersama salat dhuha di Masjid LLDikti IX Sulawesi Jl. Bung Tamalanrea Makassar, kata Ratnah.

Sempat berbicara dengan almarhumah dan tidak ada tanda-tanda akan meningga dunia dan almarhumah juga biasa-biasa juga tidak ada keluhan, tandasnya.

Sepulang dari kantor, almarhumah masih sempat ke Pasar Terong membeli kebutuhan persiapan lebaran Idul Adha.

Almarhumah malah begadang membuat kue lebaran sampai dengan puku 23.00 WITA.

Menjelang pukul 04.00 WITA, almarhumah mengeluh sakit, pingsan, dan dilarikan ke RS. Awal Bros.

Tetapi dalam perjalan staf pegawai di Kepegawaian LLDikti IX menghembuskan nafas yang terakhir.

Di rumah duka Jl. Ade Irma Nasution, dekat Puskesmas Jumpandang Baru Makassar, ramai melayat, teman kantor, keluarga dan handai tolan.

Turut melayat mantan Koordiantor Kopertis Wilayah IX Sulawesi, Prof. Dr. Ir. Andi Niartiningsih, MP.

Sekretaris LLDikti Wilayah IX Sulawesi, Dr. Hawignyo, MM, Kepala Bidang Kelembagaan dan Sistem Informasi, Drs. Andi Lukman, M.Si. (yahya)Tidak ada komentar