Breaking News

Jelang Festival I La Galigo di Soppeng, Panitia Gelar Rapat KonsolidasiWATANSOPPENG, LAMELLONG.COM; -- Hajat besar Pemkab dan masyarakat Soppeng dalam menggelar Festival I La Galigo dan Seminar Budaya, rencananya akan dilaksanakan pada 25-30 Oktober 2018.

Selain di Pusat Kota Watansoppeng, terdapat 2 titik lokasi lainnya yang menjadi tempat pelaksanaan festival ini, yakni; Kecamatan Marioriwawo dan Kecamatan Marioriawa.

Sebagaimana berita yang ditayangkan media inisebelumnya pada 2 Mei 2018, dengan judul, Oktober 2018, Seminar Internasional Bakal Warnai Festival I La Galigo di Soppeng, terbaca, kalau dalam festival ini dibutuhkan sekitar 500 rumah penduduk setiap lokasi kegiatan.

Dan dalam kegiatan itu selain dari berbagai daerah di luar daerah kabupaten Soppeng di negeri ini, juga akan dihadiri oleh visitor dari luar negeri.


Rapat Konsolidasi panitia ini dipimpin panitia inti Aria Bani Adam dan A. Agus Wittiri. Dalam rapat itu terungkap tekad seluruh panitia dalam mensukseskan hajat besar ini.

Rapat ini dilaksanakan di Hotel Makmur Jl. Kemakmuran Watansoppeng, Senin, 4 Mei 2018. (usa)


Tidak ada komentar